首页
> 首页新闻 > 泰州协会动态
2019年第一期环境保护设施运行人员(固体废物处理操作工)培训班在江苏泰兴开班
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-07-30 10:01 浏览次数: 字号:[ ]

       为提高环境保护设施运行人员的业务水平和从业能力,增强其职业素养,由中国环境保护产业协会主办,泰州市环境保护产业协会承办的2019年全国第一期环境保护设施运行人员(固体废物处理操作工)培训班,于2019年4月15日在风景秀丽、美丽舒适的江苏省泰兴市凤栖湖开元颐居酒店正式开班。

       本次培训班注重固体废物处理实际操作技能和实用性方法培训,主要培训内容为固体废物的预处理、生物处理、焚烧处理、填埋和资源化处理的工艺流程、关键设备、运行维护要点和常见故障处理。通过本次培训,可进一步提高参加培训人员实地操作能力,推进相应的地区和相关的企业固体废物无害化、资源化和规范化处理,将产生极其重大的推动作用。

       本次培训班学员来自西安、天津、南京、泰州等地区的工业企业、专业化的固体废物处理和设施运行公司、固体废物处理设备生产制造环保企业的管理和运行维护操作人员。


        泰州市环保产业协会  秘书处供稿

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统