首页
> 首页新闻 > 泰州协会动态
全国环境保护设施运行人员(固体废物处理操作工)培训在泰州举行
信息来源:泰州环保产业协会 发布日期:2019-07-30 09:43 浏览次数: 字号:[ ]


       为提高环境保护设施运行人员的业务水平和从业能力,增强其职业素养,由中国环境保护产业协会主办,泰州市环境保护产业协会协办、南京理工大学泰州科技学院承办的2017年全国第二期环境保护设施运行人员(固体废物处理操作工)培训班于2018年1月8日至1月12日在南京理工大学泰州科技学院举行。为期五天的培训班授课老师均由南京理工大学泰州科技学院具有实践经验的教师担任,来自全国各地的129名学员参加了此次培训。培训内容包括固体废物处理运维技术、经济、管理、政策法规等方面内容,突出了环境保护设施运行人员的规范操作能力和固体废物处置技术水平的提高,使其更好适应工作岗位的实际需要。

       培训结束后所有学员参加了由中国环境保护产业协会统一组织的考核,考核合格人员经中国环境保护产业协会和泰州环境保护产业协会网站公示,由中国环境保护产业协会颁发《环境保护设施运行人员考试合格证书》。

 


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统