首页
> 会员中心 > 理事单位
江苏亚太泵阀有限公司
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-07-22 09:44 浏览次数: 字号:[ ]

 

       江苏亚太泵阀有限公司是专业生产各类水泵、环保设备、特种阀门、疏浚机械的国家级高新技术企业,公司先后被评定为中国环保产业百强骨干企业、科技部潜水电泵技术依托单位、全国质量管理先进单位。同时,已全面贯彻ISO9001质量管理体系和ISO10012测量管理体系。

       公司设有国家级博士后科研工作站、江苏省大功率潜水电泵工程技术研究中心和江苏省企业技术中心、江苏省研究所工作站等省级以上研发平台。具有一支专业能从事各类泵站、污水处理厂设计选型、方案选择、配套安装等的科研团队,能独立承担泵站、环保工程和疏浚清淤工程的设计制造安装,科技人员占员工总数的32%。 获得国家和省级科技进步奖6项、国家专利56项及200多项各类科研成果。

       公司的主要产品有:潜水排污泵、潜水轴混流泵、贯流泵、移动泵站、预制泵站、移动式抢险泵站、各种阀门、环保疏浚机械及相关设备的远程中央控制系统,能独立承担泵站、环保工程和疏浚清淤工程的设计制造安装,拥有国家乙级设计、施工资质。

      公司建立了遍布全国的销售和售后服务网络,以“让用户满意是亚太人永远的追求”为宗旨,为用户提供更为完善、周到的服务。

亚太公司将竭诚与广大用户建立更广泛的合作关系,提供新一代高质量、高科技含量的泵阀产品和更完善、更周到的售前售中售后服务,为我们的共同发展而不懈努力。


 公司名称:江苏亚太泵阀有限公司

地址:江苏省泰兴市经济开发区城东工业园

邮编:225400

联系电话:0523-87659580

传真:0523-87625252

网址:www.asiasun.com


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统