首页
> 首页新闻 > 泰州协会动态
2019年第十五期和第二十一期环境保护设施运行人员(烟尘烟气与水污染连续自动监控系统)培训班在泰州市开班
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-06-21 13:10 浏览次数: 字号:[ ]

     

       为提高烟尘烟气、水污染连续自动监控系统环境保护设施运行人员的业务技术水平和从业能力,增强其职业素养,由中国环境保护产业协会主办,泰州市环境保护产业协会、南京理工大学泰州科技学院、泰州市科引环境咨询服务有限公司承办的2019年第十五期环境保护设施运行人员(烟尘烟气连续自动监控系统)培训班和2019年第二十一期环境保护设施运行人员(水污染连续自动监控系统)培训班,于2019年6月17日在全国社会化环境检测机构从业人员实操技能合作培训基地——南京理工大学泰州科技学院正式开班。

      本两期培训班注重烟尘烟气及水污染连续自动监控系统操作运行、维护知识的系统性和解决实际问题的针对性,主要培训内容有烟尘及烟气、VOC及重金属、水质自动监测和检测方法以及环境检测法规与规范、自动监控仪器的运营与管理,所安排的培训内容在实际工作中非常适用。培训主要目的就是提高各位学员的业务知识水平和实际技术操作能力。

      本两期培训班153名学员,主要来自于北京、河南、河北、山西、湖北、山东、上海、江苏等省、市以及泰州市等地区的自动监控仪器生产单位、污染源在线监测运营单位和工业企业烟尘烟气及水污染连续自动监控系统操作运行人员。

     

      本两期培训班结束后,参训人员将参加由中国环境保护产业协会统一组织的考核,考核通过人员名单将在中国环境保护产业协会网站予以公示,由中国环境保护产业协会颁发《环境保护设施运行人员考试合格证书》。

 

 

泰州市环保产业协会秘书处供稿

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统