首页
> 会员中心 > 入会申请
入会指南
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-05-28 14:40 浏览次数: 字号:[ ]

        在泰州市范围内,经工商部门登记注册的从事环境保护相关行业的企业、事业单位,凡承认本协会《章程》,愿意加入本协会、交纳会费,则可以填写入会申请,由协秘书处进行资格审核,经理事会批准,即可成为泰州市环境保护产业协会的会员单位。

1、下载《泰州市环境保护产业协会单位会员申请表》和《泰州市环境保护产业协会工作内容要求征询意见表》并认真填写;

2、《单位会员申请表》、《征询意见表》及“营业执照”复印件加盖公章后,一同送达或邮寄至我会;

3、我会收到入会材料并审核通过后,将电话通知申请单位; 4、申请单位按要求交纳会费;

5、我会财务确认款到后,开具“江苏省行政事业收费凭证”;6、秘书处核发会员证书。

注:泰州市环境保护产业协会地址:泰州市海陵区永晖路18号(泰州市环境保护局主楼1012室)。联系人:戴德祥。联系电话:139-5263-9783。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统