首页
> 首页新闻 > 图片新闻
泰州市环境保护产业协会靖江分会十一月八日成立
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-11-09 18:38 浏览次数: 字号:[ ]

 为推进靖江市环保产业又好又快发展,加强环保产业行业自律,根据靖江市会员单位提议,泰州市环境保护产业协会批准同意成立“泰州市环境保护产业协会靖江分会”。2019年11月8日,依据《泰州市环境保护产业协会分机构管理办法》,泰州市环境保护产业协会靖江分会召开了第一届第一次全体会员会议。会议审议通过了《泰州市环境保护产业协会靖江分会工作规程》,以无记名投票方式选举产生了泰州市环境保护产业协会靖江分会第一届主任委员、副主任委员和秘书长,分别由靖江市伟杰环保科技有限公司董事长刘玉平担任主任委员;江苏奥凯环保科技有限公司总经理冯阳担任副主任委员;江苏博尔环境监测有限公司总经理刘志伟担任秘书长。

 泰州市环境保护产业协会顾国祥会长首先到会致辞,在致辞中,顾国祥会长指出:泰州市环境保护产业协会靖江分会正式成立,为加快靖江市环保产业发展,推进靖江市环保产业转型升级搭建了一个很好的沟通平台。他希望新成立的泰州市环保产业协会靖江分会要在当地政府的领导之下,在泰州市环境保护产业协会的指导下,准确把握改革创新和服务政府、服务行业、服务企业宗旨,通过桥梁纽带的作用,广泛听取会员意见,积极与政府有关部门沟通协调,当好参谋,反映会员的利益诉求。要切实秉承“合作、创新、融入、共赢”办会的宗旨,以成立大会为起点,全面建设好合作交流机制,加强会员之间的交流与协作,真正实现会员之间“紧密联合,抱团发展”。立足自身职能,发挥市场信息、人才等方面的优势,加强对环保产业市场调研,掌握环保产业行业发展状况和趋势,努力促进技术与生产经营和环保服务紧密结合。以服务为宗旨,以市场为导向,以诚信经营为准则,引导环保企业合法诚信经营,维护行业整体利益。建立靖江分会自律机制,加强自律自检,着力提高服务质量,增创品牌,从而在生态文明和经济社会发展中发挥更大的作用,为推动泰州市及靖江市环保产业持续快速健康发展作出应有的贡献!

 

 靖江市东兴镇党委钱灿兴书记、靖江市生态环境局顾爱东副局长分别在会议上作了指导讲话。

 会议举行了授牌仪式。顾国祥会长将“泰州市环境保护产业协会靖江分会”牌匾授予靖江分会第一届主任委员、靖江市伟杰环保科技有限公司董事长刘玉平。

 会议特别邀请了靖江市各镇(街道)人民政府(办事处)、开发区管委会环保科(办公室)负责人嘉宾列席了会议。 

 会议结束前,秘书长单位江苏博尔环境监测有限公司办公室主任王正苏同志受主任委员刘玉平的委托,向出席会议的会员单位代表及会员作了靖江分会2019-2020年年度工作安排计划报告。

 

                                              协会秘书处供稿。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统