首页
> 会员中心 > 会员动态
康泰动态|11月12日冀东油田来访报道
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-11-13 18:40 浏览次数: 字号:[ ]

       2019年11月12日,中国石油冀东油田公司(以下简称冀东油田)王总一行到访康泰环保,董事长花成巍携顾总、庞总代表我司接待来访人员,并就来访相关事宜作出了安排。

 康泰顾总、庞总为远道而来的贵宾们,一一展示了康泰全产业链生产体系中的五大设备系统:叠螺污泥脱水系统、污泥改性深度脱水系统、污泥低温干化系统、TBS连续式污泥碳化系统、PWI德国板框系统。

“用好的产品吸引客户,用优质服务留住客户”,这是康泰环保一直以来追寻并付之行动的宗旨。简单的介绍似乎对客人来讲是意犹未尽的,他们及时提出需要更详细的解读,以便更深入的了解康泰的产品。

实验室是最直观表现效果的地方,在这里,陈列了数百个污泥样品,原样与脱水后样品的直接对比,不用词藻堆砌,原始直观,展现出康泰产品的强大之处。

 一楼3D投影展示区可谓惊爆客人的眼球,抛弃传统的机器实体展示模式,选择用高端3D投影技术介绍我司产品,免去了客人跋涉之苦,只需静坐着,就能全面直观地了解产品。

 参观车间,是我司最大的诚意。“庖丁解牛”一般,是细致地展现各环工艺、各项技术的一个过程。“眼见为实“,康泰的生产工艺能让客户放心,是康泰的诉求。

 通过此次的参观考察及交流,加强了冀东油田对我司的了解。江苏康泰环保股份有限公司作为环保行业的新秀主力,已成为国内环保行业发展所不可或缺的支柱。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统