首页
> 首页新闻 > 图片新闻
我协会组织会员单位参加泰州市第二届环保人才供需洽谈会暨环境技术交流会
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-10-26 19:55 浏览次数: 字号:[ ]

 为坚决打好污染防治攻坚战,深入推进“专家治厂、科学治污”,切实提高泰州市企业环境管理水平,压实污染治理主体责任,进一步强化环保专业人才队伍建设,10月26日,泰州市第二届环保人才供需洽谈会暨环境技术交流会在中国医药城会展中心隆重举行。

 省、市领导出席开幕式

       会前,协会以泰环协[2019]22号文向全体会员企业(单位)专题发出《关于组织参加泰州市第二届环保人才供需与环境技术交流大会的通知》,并在协会召开的“污水处理技术创新论坛”等会议上进行了宣传与发动,指定协会2名常驻机关人员专门负责会员企业(单位)通知,对相关70家会员企业(单位)进行逐一通知落实,根据统计我协会有66家会员企业单位参加了本次大会,其中副会长单位——江苏省泰兴高新技术产业开发区(泰兴环保科技产业园)组织所属园区内的12家会员企业(单位)组成展览与洽谈团队,设立72平方米展位,展示各会员企业(单位)技术创新与生产产品状况和环保人才需求信息。江苏康泰环保股份有限公司等4家设立展位展示交流本企业环保人才和市场需求情况。

泰兴高新区环保企业展示交流展位

康泰环保展示交流展位

 泰州市第二届环保人才供需洽谈会暨环境技术交流会由泰州市政府主办、省生态环境厅支持,泰州市生态环境局、市人社局、市人才办联合承办。省生态环境厅尹荣尧专员和泰州市政府徐克俭副市长开幕式上分别致辞,泰州市委朱立凡副书记宣布大会开幕。省生态环境厅法规标准与科技处处长蒋澄宇、省生态环境厅宣传教育中心副主任范晓黎,泰州市人大常委会副主任周绍泉、泰州市政协副主席王金国等领导出席洽谈会并巡馆。

洽谈会集景

据悉,当天的环保人才供需洽谈会上,参会企业415家,提供需求岗位805个。来自省内外12所高校的1760名环保、化工、检测等专业人才、中国科学院生态环境研究中心、南京大学环境规划研究院、江苏旭龙环境科技有限公司、上海安居乐环保科技股份有限公司、连华科技等75家环境治理企业及环保管家团队三方齐聚洽谈会,根据各自的需求互相交谈沟通,招引环境人才、环境治理技术及环保管家团队。据统计,210位环保人才与企业深入交流达成意向性协议。我协会会员企业(单位)有11家与大学生环保人才达成了招聘意向。

大学生与环保企业招聘人员交谈

 针对企业对20多种废水、废气、固废治理等新技术的需求,大会技术交流会分为大气治理专场,水处理及土壤修复专场,举办了11场新技术推介会,由先进环保企业代表为泰州重点环境企业分享最前沿的环保技术,助力企业根据自身污染治理需求,选择性价比更优的环境治理方案,切实担当起企业共塑泰州绿水青山主体责任。

环保企业共同分享最前沿的环保技术 

 

                                          泰州市环境保护产业协会秘书处供稿。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统