首页
> 首页新闻 > 图片新闻
泰州市环境保护产业协会举办污水处理技术创新论坛
信息来源:泰州市环保产业协会 发布日期:2019-10-18 21:36 浏览次数: 字号:[ ]

 

顾国祥会长在论坛上致辞

      为进一步推进和规范工业及城镇污水治理行业健康发展,探讨未来污染治理新技术发展趋势,提升工业企业及城镇污水治理的设计、运营、管理综合技术水平,20191018日,泰州市环境保护产业协会隆重举办了“污水处理技术创新论坛”。来自于泰州市内的水处理设备研发、生产、安装及运营企业、城镇及工业园区污水集中处理厂、相关环境科学研究及环境工程公司,相关环保产业园区等40多家企业、单位的技术负责人和代表参加了论坛,共同探讨未来水污染治理新技术发展趋势和工业及城镇污水治理行业健康发展方向。

出席论坛会议代表参观考察城区污处理厂及康泰环保

      18日上午,出席论坛会议代表依次参观考察了泰州紫光水业有限公司、亚同环保水处理泰州有限公司、江苏港城污水处有限公司,江苏康泰环保股份有限公司。

      下午举行了污水处理技术创新交流演讲,在交流演讲前,泰州市环境保护产业协会会长顾国祥做了热情洋溢的致辞,顾国祥会长在致辞中指出:真诚希望通过本次论坛,凝聚社会各方力量,进一步增强污水处理技术创新意识,加快推进泰州市污水处理和资源化利用技术创新体系建设,为加快泰州市污水处理产业又好又快发展,进一步提高泰州市水环境质量,建设美高富强的新泰州而共同努力奋斗。

企业技术工程人员技术创新交流演讲

 江苏港城污水处理有限公司、江苏亚太泵阀有限公司、江苏南极机械有限责任公司、江苏亚同环保设备成套有限公司、靖江市华汇城市污水处理有限公司、泰州紫光水业有限公司、江苏康泰环保股份有限公司技术人员分别就污水深度处理及再生资源利用、高效节能型环保产品在污水处理中的应用、序批式-膜法处理技术在生活污水处理中的应用、日本小型污水处理装置技术在乡镇污水处理中的应用、污水处理厂提标升级改造工程的设计和运行、探索政企合作建设运营污水处理厂新模式、新型污泥脱水机在工业与城镇污水处理中应用等专题进行了交流演讲。

与会代表聚精会神听技术创新交流演讲

 本次污水处理技术创新论坛的举办,对推进和规范泰州市的工业及城镇污水治理行业健康发展,探讨未来水污染治理新技术发展趋势,提升工业企业及城镇污水治理的设计、运营、管理综合技术水平将产生重大的作用,意义十分重大。对提升工业企业和城镇污水处理厂综合技术创新水平将产生重大的推进作用。参加论坛会议代表一致认为收益匪浅,在同行身上学到了很多管理经验和技术创新模式,大家表示今后进一步加强联系交流,相互学习,共同进步,为加快泰州市生态文明建设和泰州市环境保护产业又好又快发展继续做出努力和贡献。

 

                                              泰州市环保产业协会秘书处供稿

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统